9. Избранные Рыжики

Николай Рыжов
***
Мелкое хищение отличается от крупного тем, что за него могут посадить.

***
Ум входит не в каждую голову: у многих хорошая "иммунная защита".

***
Когда нет причины для скандала, это ещё не причина, что скандала не будет.

***
Если всегда слушать голос разума, люди перестанут рождаться.

***
Самый везучий тот, кто захрапит первым.

***
Душевное состояние зависит от наличия состояния.

***
Прошли те времена, когда обещанного ждали всего три года.

***
Согласен с вами, что вы согласны со мной.

***
Комплиментом можно и оскорбить, если лжи недостаточно.

***
Самые "общительные" - мошенники: знакомятся первыми.