Весна приносит радость всем

Наталия Шилова
Как хорошо, когда весна
      к нам постучит в окошко.
Подарит снова всем тепла,
      цветов лесных немножко.
Подарит радость, пенье птиц
      и дождь, раскаты грома.
Так хочется идти гулять
      и не седится дома.
Скорей на улицу беги,
      встречай весну с мечтою.
Украсит землю она всю
      своею красотою.


23.04.2023 г.