Начало Пути

Светлана Доля
Падать бы в небо, его синеву...
Чувствам дать волю, раскрыться...
То ли во сне, или вновь наяву
в нашу Планету влюбиться.

Кругом кружится опять голова,
сердце ритмично сигналит...
Нежность сплетает мираж в кружева -
Мир открывает нам дали:

чтоб рисовали мы светом любви,
золотом солнца и бронзой...
Скажет пусть кто-то, что краски легли
немногословною прозой...

Это всего лишь начало Пути
и невесомый шаг в вечность...
Сколько ещё предстоит нам найти -
мудрое сердце вновь шепчет.