Не надо, Бог, не надо!

Тамара Мазур
За что карает Бог детей невинных?
Уроки жизни будут бесполезны.
Кто был зачат в аду под паром винным.
Кто стал мишенью вирусной болезни.

За что им, не грешившим, беды эти?
Им, не летавшим, очень больно падать.
И я кричу:'Не тронь, ведь это дети'!
И я молю:"Остановись, не надо!

Но каждый год таят повсюду
роды
Невинно аномального  ребенка
И отняты счастливейшие годы,
И сломана случайно шестеренка.

Я не всесильна, не исправлю это.
Молюсь на библии о послабленье ноши.
Через печаль покорно Бога славлю.
Но дьявол громко хлопает в ладоши.

16 августа. 2023 года,,  16-00