Стоит выбор смертей

Коля Проскурин
Я на небо смотрю,
ярко звёзды горят
Ты стоишь пред чертой,
Они мне говорят,
С ними спорить не можно
Им ведь сверху видней
Предо мной стоит выбор
Стоит выбор смертей
Иль в депрессию впасть
Ждать девицу с косой
Или жить продолжать
Наслаждаясь красой
Я доверюсь судьбе
Что решит тому быть,
Но надеждам своим
Не позволю остыть,
Я ведь жил и живу
Взяв мораль за основу
И я знаю,меня
Помянут добрым словом
Подрастают две внучки
Я оставил свой след
Бог дал жизнь мне не зря!
Завершил я проспект!