В разлуке мы

Нина Серебрицкая
С тобой в разлуке мы давно,
Уже не первый год,
Другой целует плечи мне,
Любимою зовёт,

Уже я стала забывать,
Как ты любил меня,
Казалось мне - ты просто сон,
Что не было тебя.

Осень пришла из прошлого,
Дождь слёзы льёт в ладонь мою,
Тебя увидеть я хочу,
Вернуть любовь твою,

Хочу припасть к твоим губам
И нежность пить до дна,
Хочу, чтоб ты мне говорил:
- "Ты для меня одна".

Сменяет тёплый вечер ночь,
Тоску мою не превозмочь,
В счастливом сне
Зайди ко мне.

Я поведу тебя на луг
В объятия цветов,
Смеяться будет солнце нам,
Вливать в сердца любовь,

Из незабудок я сплету
Венок тебе во сне,
Чтоб ты меня не забывал
С другой наедине.

2000г.