Море красоты

Наталия Шилова
А ромашка, как всегда,
       смотрит в небо голубое.
И все капельки дождя,
       это счастье неземное.
Это море красоты,
       это солнце озорное.
И любовь моей души,
       и всё самое родное.


03.05.2023 г.