Давай же отречемся от всего

Вячеслав Часовских
Давай, мы отречёмся от всего
О том что в прошлом с нами было
Хочу чтоб ты про всё забыла
Давай же отречемся от всего

Бывали страсти, ссоры и обиды,
И даже слёзы - милая - ПРОСТИ
Как снежный ком, вершина пирамиды,
Пришёл наш час и мы в конце пути

Теперь я вижу лишь на расстоянии
По фотографии родное мне лицо,
Я проклял всё что делал я в деяниях
И не на пальце как положено - в кармане - лежит моё родное мне кольцо

Моя Оксанка! Милая, родная
Ну как же мне теперь тебя вернуть?
Свой мир хотела мне открыть - не зная
Что вдруг окажется тернистым этот путь

Но я надежды ни на миг не оставляю
И проклял прошлое на веки, навсегда
Пусть луч судьбы, об этом и мечтаю
Я буду ждать тебя, хоть пусть пройдут года

Моё ты солнышко, ты  свет моей мечты
Прошу тебя, надейся тоже - ВМЕСТЕ!
Я сердцем чувствую что мыслишь так же ты
Что наши звёзды, НАШИ - не наместе