10. Избранные Рыжики

Николай Рыжов
***
Переход количества в качество особенно заметен, когда считаете деньги.

***
Не надо путать частную собственность с честной собственностью.

***
Скоро будет стыдно тому, кто так и не научился жить не по совести.

***
В шахматы играть просто. Надо только знать, куда поставить фигуру.
И - какую именно...

***
В женских шахматах фигуры ценятся выше...

***
Нашёл в себе силы - ничего не делать...

***
Человек отличается от животного не столько наличием разума, сколько наличием пороков.

***
Причина развода - женитьба...

***
Врачи рекомендуют пить два литра в день. Но у меня нет таких денег...