Дорогой сестре поздравления

Галина Мариничева
Дорогая сестра с днём рождения!
Ты прими поздравленья мои!
Бог хранит тебя всё это время!
Он даёт тебе веры и сил!

Сам ведёт тебя сильной Рукою!
Ты так дорога в Божьих Очах!
Бог желает спасение дому...
Чтобы ты и твой дом Бога знал!

И ты трудишься, веру вселяя...
Для заблудших стараешься жить...
Словом добрым их согревая!
Говоришь им о Божьей Любви!

Мы ничто в этом мире без Бога!
Он источник для каждой судьбы!
Да пребудет любовь в твоём доме!
Божьи Ангелы хранят на пути!

Будь здорова и радуйся жизни!
Научи и других жизнь ценить...
Да пребудет с тобой милость Божья!
Дух Святой сопроводит все дни!

От себя лишь добавлю немного:
Ты  сестра, ты кровинка моя!
Обнимаю молитвами к Богу!
Так как дорога ты для меня!