А вечность все ближе

Ольга Бастет
А вечность все ближе,
А звезды все ниже
И хочется небо
Потрогать рукой.

А ночи длиннее,
А мысли мудрее
И скоро уж лето
Уйдет на покой...

Помашет прощальной,
Дождями печальной,
Щедрот разноцветья
Увядшей травой

И синею ночью
Шагов многоточье
Закончится тихой
Забвенья рекой...