Нега

Ирэн Борецкая
Задыхаюсь будто бы от бега,
Между ребер тысяча разрядов.
Ты - моя мурашковая нега,
Ты - моя нечаянная радость!
Вместо слов переплетутся пальцы,
Душу видно даже сквозь одежду...
Я с тобой похожа на скитальца,
Наконец обретшего надежду.
Руки мягко обвивают плечи.
Каждый поцелуй как лучик света.
Ты - моя негаданная встреча,
Ты - мое безоблачное лето!