Послание Душе

Ольга Сербинова
Душа, не озлобляйся от обид,
Когда любой осудит ненароком.
Предстанет каждый на суде пред Богом
В от нас сокрытом будущем далёком.

Твори Добро в ответ на злопыханье.
Будь кроткой и смиренной - всё стерпи!
Неси свой крест, как многие, достойно 
По скользкому тернистому пути.

Не унывай - твори молитву чаще
И в праздности старайся не бывать.
Стерпеть хулу, насмешки и гоненья
Тебе поможет Ангельская Рать.

Стремитесь к Богу - в Высоту.
Храните, Души, Чистоту!

10.08.2023