Фруктов аромат...

Анатолий Тимашов
В августе...

Персики и яблоки в августе сошлись -
Стройными рядочками на столе сплелись.
Это ли не чудо - фруктов аромат
В августе торопится подарить нам сад.

Купол лета радует - фруктов завались...
Лета изобилию низко поклонись!
Очень благодарны мы лучшим месяцам,
Тем, что подарили нам теплоту сердцам.

Витамины вкусные август нам дарил,
Сердце изумленное сходу покорил.
Очень август радует - душу веселит,
Солнечными бликами день с утра залит...

15.08.2022.
Анатолий Тимашов

Фото из интернета.