Прости меня...

Галина Мариничева
Прошу Господь прости меня...
За все грехи, что пред Тобою!
Ведь не сокрыта жизнь моя!
В Очах Твоих, как на Ладони!

За суету прости Господь!
Что мало я с Тобой общаюсь!
Ведь Ты источник моих сил!
Прости я пред Тобою каюсь!

Омой меня и убели!
Своей пречистой, Святой Кровью!
Один способен так любить!
Взошёл за грешных на Голгофу!

И за меня Ты Кровь пролил!
Сам Жертвой стал во Искупленье!
Тобой  омыта мой Господь!
Тебя благодарю за это!

Помилуй Господи прошу!
О милости прошу великой!
Сам подержи меня в путях...
Твоей победы дай Спаситель!