Загадка

Артем Иванов 8
Что мне ваша красота?
Вы дайте душу!
Секунду...
Детская загадка,
Висит груша нельзя скушать?
Ответ ты знаешь?
Молодец!
И груш тут этих так полно,
Но где же лампочки?
В нашем мире порою душно и темно,
Сочные, спелые,
Но не по мне...
Ужинать не привык я сытно…в темноте,
Вы дайте свет!
Везде тут мрак!
Неужели наши души не держат даже 220 ват?
Не верю...
Не хочу я представлять...
Но ты мой друг, если читаешь это!
Не переставай наш мир светом озарять,
Гори!
Гори душа и песни пой!
Я тут, я рядом, я с тобой,
Мы вместе!
Мы дадим злодеям этот бой!