Путь к сказке

Артем Иванов 8
Бесконечный фантазёр,
Печальный романтик,
То шучу не так,
То не с той стороны бантик,
Не так подстрижен,
Посмотри,
Ну неровный кантик.

Неужели слово «любовь», скоро будет вызывать нервный тик?
Каждый раз ожоги получая,
Я себе повторяю
«А ну остановился и притих».

А после анализ, долгий анализ,
Почему то и это не так?
Может сам я все придумал?
Блин, я глупый, наивный дурак,
Каждый просто по-разному простужен,
Для кого-то ты просто насморк,
А кому-то как иммунитет нужен.

Ох приоритеты, приоритеты,
Нет ничего дороже души?
Хотя вот мой друг знаешь…
Отвечать ты не спиши.

В современном мире любовь ничего не стоит,
Она продается за гроши,
За пыль, мимолётную ласку,
Желаю, конечно, каждому фантазёру попасть в придуманную сказку.

Верю и я попаду, может не на этой планете,
Но я верю в любовь и в искренние улыбки,
Я их видел,
Их носят хотя бы ДЕТИ.