Не жалейте ничего для стариков

Бесконечный Век
Не жалейте ничего для стариков,
даже самые причудливые просьбы.
Исполняйте их без дураков,
не давайте проливать им слёзы.
Ведь остались крохи на земле,
дней которых было бесконечность.
А когда-то жили подарив тебе,
вкалывая тяжело, беспечность.
День наступит тоже станешь стариком,
время-годы никого не пощадят.
И поймёшь как бесконечно нелегко,
равнодушный видеть, родственников, взгляд...