Приятно познакомиться

Артем Иванов 8
И я такой какой я есть:
Бываю груб,
А может резок,
Могу дружить,
Могу быть дерзок.

Отдаваться целиком?
Да не беда!
Я буду добрым,
Сколько б не получала дурная моя голова.

Ошибки учат?
Конечно, YES,
Себя я вроде знаю,
Увидел не мало лживых театральных пьес.

А маскарадов сколько!
А какие же тут маски!
Ух, ну загляденье!
Стараюсь улыбаться не смотря на ошибки, горести, душевные потери.

А этот город мимов!
Навсегда в моей душе,
Тут все спрессовано,
Добровольно-принудительное папье маше.

Могу любить,
Гореть,
Cердце отдавать!
Могу смеяться,
В начало жизни посылать,
Иногда руки в стороны раскидав,
Игриво танцевать.

Да что я только не могу!
У меня есть мы и я,
Вспоминаю сразу стих,
Я узнал, что у меня есть огромная семья…

А солнце!!!
Оно мое родное,
Золотистое, нежное и самое дорогое,
Открою утром глаз...
И сразу жить так хочется.

В окне сияет солнышко,
Ну какие беды?
Какое там ещё одиночество?
Все сразу нипочём,
Улыбка до ушей,
Ведь нету времени для старых горестей!

Хочу я смело заявить!
Я такой какой я есть,
Прощу меня простить!