Осеннее

Валерий Фёдоров
Снова осень к нам пришла, снова осень.
Вновь наступят холода, нас не спросят.
Листья стелются ковром под ногами,
Затянуло небосвод облаками.

А дождинки возле нас словно роем,
Чтоб не мокнуть под дождём, зонт раскроем.
И представим хоть на миг с нами лето,
Что мы солнечным теплом вновь согреты.

И с тобой нам не страшны и метели,
Только губы вдруг у нас онемели.
Пусть горячий поцелуй вечно длится,
Осень счастьем в двери к нам постучится.


https://vk.com/video104030134_456239206