Умирают со временем

Ахисамэ Сатори
Я хороню людей в который раз,
Живых, внутри которых сердце бьётся,
Их смерть там, где начало лживых фраз
Произносящего до вечного коснётся.

Я потерял убитым от самих себя
И счёт, и время, а в конце и смыл
Вся вера в человечность была зря,
И ставка даты, множества из чисел.

Простить порок не в силах мудрецу,
Глупца подвергнув пыткам порицаний,
В моём убежище нет места подлецу,
Ни на одном из сотен расстояний.

Мой берег веры обмелел с рекой,
Любви течение совсем остановилось,
Ошибки нас преследуют судьбой,
Такой, какую выбрать нам случилось.

Наставь в душе на сердце пистолет,
Стреляй смелей, без доли сострадания,
Ты вытащил счастливейший билет,
Прожить без совести, от спящего сознания.

Зачем кричу в горах, где эхом крик,
Разносится, теряя всякий смысл,
Из отражения на меня глазеет фрик,
Но я живой покуда греет мысль,

Что время всё расставит по местам,
Мой выбор тот, что был не безнадёжен,
Больше всего внимания отдам
Тому, чем сам могу быть уничтожен.

Иду ва-банк, рискую всем что есть,
Мой выбор до конца на человеке,
Не предавая ценностей и честь,
Найду любовь и в нравственном калеке.

Кто я такой, чтобы судить тебя,
Ты делаешь лишь так, как пожелаешь,
Мой личный выбор жить против себя,
Ради других, чью суть не поменяешь.

Невежда управляет твоим сном,
Который ты создал из ложных знаний,
Реальность же осталась за бортом,
За множеством несбывшихся признаний.

__________________________________
Авторство подтверждено!
https://nnna.ru/Ahisame_Satori-Umirayt_so_vremenem