Про Бородино

Татьяна Беллманн
Анекдот

- К проверке знаний в вашем классе я готова,
Нам на вопрос сейчас пускай ответит Вова:
Когда случилась битва под Бородино?
- Не помню точно, знаю только, что давно!
- А почему же знаю я и помню больше?
- Так Вы живёте ведь уже намного дольше!