польза удобрений

Дмитрий Куваев
Я, только я. Никто. Один из многих,
из паутины дней, плетущих жизни суть.
Один, из тьмы бредущих, зверь двуногий,
усталый путник, завершающий свой путь.
Вперёд, за горизонт вела дорога,         
от юных лет, до скорой старости седин.
Родился, жил и… вместо эпилога.
Занятно. Вдалеке звучит осенний сплин,
мне наказанье, но и мне отрада.
Прозрачна пустота разлитая внутри.
Промозглых туч свинцовые отряды
не повернутся вспять. Не растворить
окна. О, нет! Светило утонуло.
С ним падают на дно, во мрак – тревоги дня.
Надежды прах, пылает с тихим гулом.
Желаний тлеет сонм, от времени огня.
Из подсознанья, в ложное пространство,
засыпав пеплом ожиданий горизонт -
Вопрос. В чём счастье? Умереть от пьянства?
Ответ. Нет счастья, смысла. Удобряй газон.