Вижу твою красоту

Вероника Локунова
Я не знаю, поверишь ты мне, только я постоянно
Осязаю, и вижу её. Ту, твою красоту,
Что внутри.Что сияет в тебе. И за нею иду,
Красотой, что застыла в тебе первозданно.