Писать или не писать

Александр Вишневой
Я больше не пишу стихи!
Душою проза овладела,
Гроза эмоций отгремела.
Пути поэта не легки!

«Вчера» ещё писал стихи:
Влекла палитра красок ярких,
Водоворот объятий жарких.
То – молодость, её грехи!

Поэт, апатию стряхни:
Свой дар вручи по эстафете
Как завещанье внукам, детям!
«Шедевры», может, не плохи?

Не жить тебе без рифм лихих:
Не в силах не писать стихи!