Я любил, а ты играла...

Дмитрий Беркетов
Я стал давно твоей привычкой,
А был любимым много лет...
Но улетели чувства птичкой,
Не слышу я "Люблю" в ответ...

Что дорог я тебе и нужен,
Что без меня не мил весь свет.
А я тобою лишь простужен...
Ведь для меня других здесь нет.

Быть может, время всё залечит.
Остынут чувства и мои...
И нежные к тебе все речи
Я запечатаю в груди ...

Но вот любить не перестану,
Не в силах сделать это я...
Вот только залечу я рану
На сердце... что осталась от гвоздя...