А я любил тебя

Надежда Панкова Шаметова
Остался привкус твоих губ.
В воспоминания уводит:
Тот старый дом,что был мне люб,
И твоя нежность с ума сводит.
Зачем тебя я отпустил?
Ты предо мной не виновата. 
Я ревновал тебя к другим:
За это мне теперь расплата.

То время минуло давно.
Ведь время лечит, всё проходит.
А жизнь, как старое кино,
Опять туда с тобой уводит.
Но по-другому быть могло,
Мы о любви с тобой мечтали.
Ты поступила так на зло,
Как в море корабли расстались.


***
А я любил тебя  и нежно  целовал,
Так сладко-сладко в губы...помнишь это?
Но не дождусь я от тебя  ответа...
Ты словно вихрь умчалась,  я страдал...
так мне и надо...
так мне и надо...
***