Божий дар

Галина Мариничева
Устрояя  мир, пришёл на землю!
Все мы получили Божий дар!
Примирить с Отцом Небесным
Сын взошёл на крест!
Чтоб грешных оправдать!

И цена высокая оплачена!
Искупление в Крови Его!
Ранами Его мы исцеляемся!
Когда верим в Жертву в смерть Его!

Мы омыты Кровью Сына Божьего!
Благодатью Божьей спасены!
Дар от Бога, вечное прощение!
Только с благодарностью прими!

Верой приняла, Тебе поверила!
И желаю быть Иисус с Тобой!
Ты моя скала, моё спасение!
Бог живой и Вечный предо мной!

Сам веди, держи за руку грешную!
Духом Божьим наполняй меня....
Чтоб исполниться любви Твоей Небесной!
Спаситель мой веди по жизни день от дня !