Господи, давай начнем сначала

Алиса Михальчич
Господи, давай начнем сначала,
Я хочу учиться у Тебя.
Чтоб учителей я не искала,
Только Ты наставник для меня!

Этот мир простой и очень сложный,
Многогранный: вечный и земной.
Лишь с Тобой познать его возможно.
Все возможно только лишь с Тобой!

Жизнь дана Тобою нам в подарок.
Как ее нам правильно прожить?
Чтоб не по инерции, не даром,
Чтоб за кажлый миг благодарить.

Чтобы не  так "как все", - в рутинной спешке,
Но со смыслом, в  Духе и любви,
Чтобы с верой, в верности, в надежде.
Только Ты меня, Господь, веди!

Чтоб я по пустыням не блуждала,
Крепко держи за руку меня!
Господи, давай начнем сначала,
Я хочу учиться  у Тебя!

Швейцария, весна 2023