Двое текст взят

Алла Гуревич
Была походка так туга

Пока

Не заблестели сединой

Виски

И вот чуть-чуть уже дрожит рука,

Года, что были далеко –

Близки

 

Хотелось многое успеть

Суметь

Монблан, играя, покорить

Но прыть

Уже совсем, совсем не та

И порвалась моя мечта,

Как нить

 

Зато старею я с тобой

Судьбой

Давно мы связаны одной

Весной

Мы забываем возраст свой

И я люблю тебя такой

Любой

И если встретится беда
Тогда
Бороться вместе станем мы
С бедой
И победим, всё потому
Любовь изменит жизнь саму
С тобой