Это ведь твой обманчиво мягкий шёпот

Марк Вербер
танцуй под мои слова (с)

это ведь твой обманчиво мягкий шёпот
манит во мрак и будто во мраке топит
держит добычу долго, по-крокодильи
от тебя ведь не уходили

вот остаётся жив, а живёт едва ли
без смертоносной ласки бессмертной твари
мало ли что написано в книге судеб
ищет тебя повсюду

слышит твой голос даже когда молчишь ты
видит твою отметину на мальчишке
город под ним шатается в ту минуту
страшно тебя ревнует

встретимся как обычно на дне квартала
праздновать ночь голодными злыми ртами
лишнее как обычно на дне болота
скроет барон суббота

станет драконом тот, кто убил дракона
выживут лишь любовники, дорогой мой
впитывай обожание и нирвану
нового орлеана