Тяжелый год

Тильво Пропащий
Зимнего савана нить тоненькая
Держится за небо, ветра ждёт.
Мне бы цветные очки для дальтоников...
Это был слишком тяжёлый год.

Столько всего приключилось странного,
Страшного, злого что полный мрак...
Мы еле дожили до солнца раннего,
Теперь разбирать бардак.