Любовь Отца...

Галина Мариничева
Живу  по Божьей благодати!
Имея доступ пред Отцом!
Иисус мне дал на это право!
Ведь я искуплена Творцом!

Я верой приняла Спасенье!
И это Божий дар Небес!
Спаситель Сам пришёл на землю!
Сын Жертвой стал за грех людей!

Бесценен дар подарен Небом!
Какая милость от Отца....
Он Сына дал во искупленье!
Чтобы жива была душа!

Мы все так дороги для Бога!
Коль Сына отдал за грехи!
Чтобы имели веру в Бога!
Его прощающей Любви!