Прошу

Ахисамэ Сатори
Уведи меня в мир волшебный,
Я хочу в нём остаться навечно,
Забери мой помятый учебник,
Покажи мне, как быть человечней.

Расскажи, как любить душою,
Научи быть всегда свободным,
Я хочу танцевать с тобою,
Перестав для себя быть холодным.

Подари мне простое счастье,
Укажи на мои промашки,
Проведи, ухватив за запястье,
Дай почувствовать телом мурашки.

И оставь, где всё это бесплатно,
Закрывая, попутно, все двери,
Не вернулся, чтоб больше обратно
В мир, которому больше не верю.

__________________________________
Авторство подтверждено!
https://nnna.ru/Ahisame_Satori-Proshy