***

Кристина Усова
Август (.) точка-тире Сентябрь (-)
Морзянка сезонов на заре Индийского Лета.
Шабашом кружится ос табор
Над кожицей яблок под бархатным куполом света.

Как-то особенно красочно па’рит сеном, плодами, травой.
Луг рифмуется с плугом и кругом жатвенных всходов пригодных зимой.

Пресные водоёмы ещё не открещены от купаний
В приспособленную к этим сезоном жару.
Грибники созданные в эко-системе для собираний
Вытесняются гребниками на сапах в предзакатную эту пору.
~~~
P.S. Стемнело. Яблочком в темя. Время в песочных часах природы осыпалось, стихло и перевёрнутым небом застыло в этих рыжих пейзажах, как в жилах, перед долгой дорогой к весне от весны…

Christina U