Спасение мое только в Боге

Галина Мариничева
Не прошёл не оставил, увидел меня!
Руку помощи мне протянул!
Ты прикрыл наготу, покрывая меня!
И завет Свой со мной заключил!

Бог меня Сам нашёл, не искала Тебя!
Дни летели своим чередом!
А душа умирала в плену была я!
Но Бог вырвал из вражьих оков!

И одежду мне дал, Сам Собой убелил!
Кровь Твоя мне омыла грехи...
И теперь мой Господь я навеки Твоя!
Ты любовью Своей меня покорил!

Знаю любишь меня, как никто не любил!
Не предашь, не оставишь в дороге!
Укрепи Дух во мне, чтобы сильной была...
Ведь спасенье моё, только в Боге!

         Иезекииль 16 :8