Она

Рамзиль Саттаров 2
Она спустилась с этажа
И вышла на крыльцо парадное,
Как утро ясное свежа
Красивая,нарядная.

В иное времечко бывало
Она летала в кружевах.
Парней к ней сватолось немало
С любовью воздыхая-Ах!

Она с авоськой неизменной
Спешит в торговые ряды.
Купить трусы для перемены
Иль с папуасами штаны.

В гастрономическом ударе,
Когда вокруг полно еды
Она,торгуясь на базаре,
Впрок покупает до среды.

Вчерашний мужнин гонорар
За статуэтку из гранита
Она исстратит на товар
Для чрева жизни и визита.

Колбас и сыра смачный ряд
Она с тележкою помпезной
Хватает все и вся подряд
Рукою хваткою,железной.

Теперь в отдел,где балыки;
Где щука,рак,икра,консервы.
Ценой смущают ярлыки,
Весьма воздействуя на нервы.

К среде поступит вновь заказ;
Из бронзы выльет муж Амура.
И вновь с утра я встречу вас
С авоськой...странная фигура!