Б

Шура Зотов
Я б извинился перед вами ,
Но почему-то не хочу
Занялся вновь увы стихами
Познать гармонию причуд

Тех , что волнуют нас секундой ,
Кого-то вовсе не берут
Ни за руку , не волей шумной
Кто помнит лишь про жизнь свою ...

Легко бесспорно отступленье
Пред тем чего наворожил
Мое , всего мое тут мненье
Тут вместе с вами я и жил

Сегодня.. спешны разговоры
Всегда Россия на войне
Вдвойне , втройне , различны споры
О том , по чьей сие вине

Погибнет сотня ,-сотня сплачет
И похорон протяжный стон
И ..ничего , что это значит
Наверное привычен , он

Привыкнуть можно , - ко всему ли ?
Ну с мужем "врозь" живет жена ...под одной крышей
Потому ли , он должен , иль она ,-должна ?

Мы все должны , кому ? причина ?
Но не должны вот тем , кто жить
Кроить без нашего аршина , захочет
Как вот им всем быть