Дух Святой веди по жизни

Галина Мариничева
Дух Святой прославь Иисуса в моей жизни!
Преобразованной Тобой!
Чтоб мне взирать на Славу Божью!
Лишь в Нём Одном найти покой!

Душа томиться , ищет силы!
Источник мой Сам Иисус!
К ногам Святым склонюсь в молитве!
И в мыслях в небо вознесусь!

И крылья там, душа расправит!
Вновь обретя с Тобою мир.....
Молитва к Богу непрестанно!
Лишь там душа находит сил!

О Дух Святой веди по жизни!
Прославить Господа хочу!
Лишь в Нём Одном есть смысл жизни!
Ведь Он Один Творец всему!