Пустота

Логинов Алексей Юрьевич
Где ты была осталась пустота,
Слезою боль упала на бумагу,
Мне снятся до сих пор твои глаза,
Наверное привык к самообману.

С берёзы белой упадёт листва,
Где то вдали клин журавлей растает,
Как жить на этом свете не любя
Ответьте, может кто нибудь и знает?

Остаться как с собой наедине,
Меня чтоб даже в мыслях не терзала,
Я с письмами к тебе, горю в огне,
Но понимаю как же это мало.

Один остался пепел и зола,
Там где пылал костёр любви прекрасной,
В ночи пустой растаяла она,
Несбыточной такой, красивой сказкой.

Где ты была осталась пустота,
В немой молитве обращаюсь к Богу-
Из сердца моего прогнать тебя,
Боль со слезой упала на дорогу...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 16 08 2023г.