Когда промчалось много лет

Николай Николаевич Тимохин
Уже промчалось много лет,
Как будто несколько часов.
Тебя давно со мною нет,
И не найти мне нужных слов,

Чтоб описать печаль утраты,
И бездну холода души.
Когда однажды в даль ушла ты,
Как будто вышла из глуши

Моих непонятых желаний
И череды бездумных дел.
Так много выпало страданий,
Не знаю, как я их стерпел.

Сейчас не подобрать мне слов,
Тебя со мною рядом нет,
Всего лишь несколько часов,
А кажется, что много лет.

                16.08. 2023 

    одинокий вечер  - 22:10