Венок невесте

Олга Булавина
Экс на http://www.stihi.ru/2014/01/13/11063

"Волчий Бог красивых губ"шептал:
"Милая,смотри,ведь это-я!
Это я вчера тебя ласкал!
А сегодня кто же-Берия?

Я тебя прощаю!-Ты-не сука!
Сука-он,насильник и подлец!
Ах,какая это злая мука:
Не могу я отрубить конец

Этой падле!-Пусть возмездьем будет
Смерть собачья алчущему псу!
Кары этой псине просят люди!
На помойку тело я снесу!

Ты не плачь,родная!Будем вместе
Мы сейчас и после!-Навсегда!
Я несу венок тебе,невесте!
Нас не разлучат теперь года!