Всё Сам по воле соверши

Галина Мариничева
Владыка Господи прошу!
Помилуй грешную рабу!
Помилуй милостью Своей!
Ведь Ты источник моих дней!

Ты знаешь дни мои в пути!
Ты Сам Господь меня веди!
Дай мне пройти сей путь с Тобой!
Держи Господь Своей Рукой!

В Тебе нуждаюсь мой Господь!
Борьба великая идёт!
Но верен в Слове обещал!
Что не оставишь нас в скорбях!

Я очи к небу поднимаю!
Услышь Господь Тебя прошу!
Расстрой все замыслы коварных!
И отведи от нас беду!

Кто как не Ты дающий милость!
Взошёл на Крест и Победил!
Омой Святой пречистой Кровью!
Всё Сам по Воле соверши!