цитата ночи Зинаида Гиппиус

Хомо Либер
- Блоку подселили морячка-дебошира? Жаль, что не двенадцать...
Зинаида Гиппиус
***
прав Ходасевич
Зиночка наш Ги Пи Ус*
язычок острый

* - Госуда;рственное политическое управление (ГПУ) при НКВД РСФСР — орган государственной безопасности в РСФСР.