Опять взорвали Крымский мост

Татьяна Павловна Борисова
*  *  *

Опять взорвали Крымский мост,
Не минуло и года.
Приходит в голову вопрос -
Америке в угоду?!?

Господь, а где твои глаза
В момент теракта были?
Мы молимся на образа
И верим высшей силе.

Но всё идёт наперекор
На Бога упованьям.
И пережив врагов фурор,
Мы бдительнее станем?

Открыл Всевышний палачу
Врата в свою обитель?
Беду накликать не хочу -
Бог троицы любитель.