Чистейший снег Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Чистейший белый снег
Сверкает, как во сне,
Январской белизной
И я иду домой.
Берёза в хрустале.
Спокойно на селе.
Мои следы ведут туда,
Где ждёт уют,
Где мне тепло, светло.
Живи, моё село
И пусть чистейший снег
Сверкает, как во сне!





Художник Игорь Кройтор