Записка N1. Ответ

Юлиана Ильясова
"Ты никогда не говорила, точнее, не озвучивала свое мнение в отношении меня. Моего поведения, изложения..."
Ф.К.

Ты разный... безрассудно страстный...
В тебе желание свободы... скрыта власть...
Ты шаг вперед, и поворот назад - незримая преграда..
Ты - разум. Ты - огонь. Ты - страсть...