Афоризмы от полковника 090

Ирина Жукова-Каменских
Мы любим вовсе не тех, кто нам сделал что-то хорошее, а тех, кому сделали хорошее мы сами. И чем больше хорошего мы им сделали, тем больше хотим сделать ещё...