Тут один поэт, намедни...

Маргарита Володина 2
Тут один поэт, намедни,
Написал про водку бредни;
Что без водки мир не тот,
Счастлив тот, кто водку пьёт...
Женщина я, и не знаю,
Водку редко принимаю.
Но, по праздникам большим,
Бальзам Рижский мной любим.
Иногда,под настроение,
Грамм двадцать тяпну без сомнения,
Шоколадного ликёра -
Пригубить могу, без спора.
Ну,а водка, это водка -
Русским мужикам находка!
Холодна, чиста, игриста -
Вмиг вас сделает артистом!
Ведь, каких-то триста грамм,
Как ударят по ногам,
И такое вытворяют,
Ноги, что никто не знает,
Кто их так учил плясать -
Прыгать-сигать и скакать?
Не ошибся тот поэт,
Кто сказал,что лучше нет -
"Рюмки водки на столе",
Чтоб настрою быть,...вполне...