В окно ворвался голос моря

Мила Арестова
***
В окно ворвался голос моря,
Рождённый тысячами волн,
Что набегали с ветром споря,
Но нрав его не покорён!
 
Слышна в нём древняя молитва,
Средь мрамора, олив и гор…
Звучащая в пространстве слитно,
Судьбе грядущей в унисон!
               
                (15.08.2023) 
               
                художник George Dmitriev